卷口XD

最近沉迷sci,小糊剧快出第二季啊!
本亨蝙超,ME莱花丹花蜘蛛骨科贱虫,闪虫绿红萨闪(仅限GG闪),每个都是心头宝,冷cp体质,热衷拉郎撒糖

【蝙超】狂潮 02 (ABO)

喵老污:

狂潮02


“唔......”


他吃力地抓了抓头发,昏暗的房间让他分不清究竟已经度过了或者即将度过多少时间。一轮发情热足以消耗掉食物和营养液提供的能量,被性欲过度侵蚀的肉体酸疼虚弱,克拉克从未有一刻如此深深体会到人类躯壳的不堪一击。


可这场折磨仍将继续。


布鲁斯在得到氪星人的默许之后为他静脉注射了一支营养针,冰凉的营养液顺着氪石针头缓缓推入克拉克体内继而涌动至四肢百骸,这种感觉很是微妙,鉴于他的下体依旧持续渗漏出黏腻的潮水,如此微小剂量的补充剂能够起到的效果十分有限。


此处刷卡


窗外是哥谭难得的晴天。


布鲁斯在走下楼梯的短暂时间里查阅了邮件,巴里发来瞭望塔抢修完毕之后的照片,戴安娜以向来利落的风格汇报了Alpha小规模暴动的处理结果。


“对他温柔一些。”


邮件末尾戴安娜看似无意地加上了一句,她很少发表这样充满个人情绪的观点,这个“他”所指代的对象昭然若揭。


或许所有人都高估了布鲁斯的能力同时低估了克拉克的脾气,当布鲁斯从地下一层的电梯进入昏暗的蝙蝠巢穴,那股支撑着他的力量骤然瓦解,他身体歪斜在撞倒好几个器械箱之后瘫坐在地,睡袍下的鞭痕红肿外翻,有几处深至骨头的伤口流出泛黄的脓水。


“别这么看我,”


他对闻声而来的老管家投以虚弱的微笑:“这并不在我的计划之内。”


“肯特先生可不会鞭打您,恕我直言,您看起来糟糕极了。”


阿弗雷德吃力地将布鲁斯扶上医疗床,深色浴袍和伤口接连的部分已经干涸,他为布鲁斯处理过无数回大小伤口,这无疑是称得上惨烈的一战。


“接下去的24小时之内您不能进行任何剧烈运动。”


老管家手脚利落地剪开伤口刮尽脓水缝合:“已经为您取消下午已经明天的会议。”


“自作主张。”


布鲁斯发出冰冷的鼻音,事实上他也没有力气做出过多回应了,退烧药和止疼剂正在逐渐起效,他在头脑昏沉中勉强撑开沉重的眼皮。


“四个小时后叫我。”


他掐准了克拉克发情热的时间对阿弗雷德嘱咐道:“如果可以再准备两支抑制剂。”


最坏的打算就是克拉克在休眠期间迎来了下一轮的狂潮,那么两支抑制剂的份量也足够他撑到布鲁斯醒来进行安抚。


“关于桑德拉瑞恩......”


“我已经没有兴趣听您谈论任何关于工作上的话题了。”


阿弗雷德强硬地关掉医疗室的灯光:“地球不会因为因为蝙蝠侠的缺席就停止转动。”


“所以这就是你的愿望?”


隔着门他听到布鲁斯困倦却依旧固执的声音。


“您该比任何人都清楚我期待着什么。”


  


TBC



评论

热度(209)

  1. 卷口XD喵老污 转载了此文字