卷口XD

最近沉迷sci,小糊剧快出第二季啊!
本亨蝙超,ME莱花丹花蜘蛛骨科贱虫,闪虫绿红萨闪(仅限GG闪),每个都是心头宝,冷cp体质,热衷拉郎撒糖

【蝙超】Chrismas Morning (ABO,PWP)

喵老污:

Chrismas Morning


预警:ABO背景,圣诞甜肉。涉及老夫少妻,晨活儿梗,骑乘,中年危机等,慎入。


 


通常克拉克是醒得比较早的那个。


睁眼的瞬间他得以在灰蒙中顺利视物,涌入鼻腔的甜腻奶油味和火鸡香味提醒着他昨晚发生过的一切。


Chrismas Eve.


美好的平安夜。


自从克拉克和布鲁斯顺利结合以来大大小小的节庆日派对场所都由瞭望塔改迁到了韦恩宅,而正联众人似乎对这项变动都抱持着喜闻乐见的态度。


“感受更加富有生活气息的超人和蝙蝠侠”,巴里艾伦得体且隐晦表达了超级英雄们渴望更加亲密团结的良好愿望,事实上闪电侠本人可是最希望每个礼拜都举办一场小型聚会的呼吁者,他疯狂迷恋上了阿弗雷德烤制的苹果派,肉桂饼,以及一切能够让心情明朗起来的美味食物。而拜他所赐昨晚的蛋糕大战中“超人队”从一开始就遥遥领先,直到某个倒霉蛋踩上了老蝙蝠放在客厅的机关——巴里的双腿被缚,局势瞬间逆转,“蝙蝠队”取得了最终胜利。


“战场上没有逃兵!”


他记得戴安娜顶着一头奶油庄严而肃穆的怒吼,接下去他似乎是被灌了不少蛋酒和混合饮料,维克多一直大声唱着跑调的奇怪歌谣。最后巴里跑出门撞到了树,而哈尔抓着亚瑟跳起了天堂岛战舞。


克拉克像一个普通人那样宿醉醒来并尝到自己嘴里黏腻的酒味,这感觉糟透了却又棒极了,他甚至有些控制不住自己的重心,于是尽量小心地飞下床去了趟厕所,哼着歌沿台阶漂浮回来的时候还记得顺手打开了咖啡机的按钮。


此处刷卡


 三年前的平安夜他们第一次在瞭望塔大门的屋檐下接吻,那时候克拉克穿着件滑稽的圣诞毛衣,布鲁斯的眼角的皱纹也还没有那样深刻。


三年过去了他们依旧拥抱在一起,什么都没有改变却又确确实实被偷走了些什么。克拉克没法说清突然涌上心脏的怪异感觉,他通常没有那样敏感,只能更加用力地抱紧了丈夫的背脊,将脑袋埋进臂弯圈出的安全空间之中。


“圣诞快乐。”


过了许久他听到布鲁斯沉默的叹息,那声音太过细微以至于克拉克怀疑是睡梦中发出的呓语。布鲁斯正在揉着他头顶的发旋,以一种温柔的,不紧不慢的节奏。


“还有,我也爱你。”


 


 


 


END


啊,大家都收到圣诞礼物了吗?


(我吃了个梨)


 


 

评论

热度(569)

  1. 讨厌食洋葱喵老污 转载了此文字
  2. 卷口XD喵老污 转载了此文字