卷口XD

最近沉迷sci,小糊剧快出第二季啊!
本亨蝙超,ME莱花丹花蜘蛛骨科贱虫,闪虫绿红萨闪(仅限GG闪),每个都是心头宝,冷cp体质,热衷拉郎撒糖

【蝙超】孕期指南(PWP,ABO)

喵老污:

孕期指南


预警:PWP,ABO背景,涉及生子,怀孕,孕期PLAY,拳交等。慎入慎入慎入。


 


他用肚子轻轻撞了对方一下,那是晚餐过后的甜品时间,布鲁斯正在研究新买的榨汁机,尼克和阿尔伯特争抢着最后一块苹果挞。


“这是我的。”


“不,妈咪说过果馅最多的那块应该奖赏给乖孩子!”


“那可也轮不到你,尼克。”


两个男孩惊险地在各自的椅子上蹬腿去够高高的甜品盘,这场争执很快引起了父母亲的注意但今晚克拉克不打算花费太多时间在这种无聊的琐事上,他把眼神从布鲁斯拿着说明书的手上移开,敷衍地去揉小儿子柔软的发旋。


“不许吵架。”


他用上了最像一名合格母亲的温柔而严肃的声音:“现在去刷牙然后乖乖写作业。”


“妈咪......”


身为Omega而更为敏感的阿尔伯特体察到了从母亲掌心穿出的不同寻常的波动,他着急地想要询问是不是还能听到关于神奇豌豆的睡前故事。可惜的是尼克,他神经粗壮而力大无穷的Alpha兄长轻松拽走了他,就像拎着一只不情不愿离开窝的鸡仔。


“神奇豌豆最后长成了一棵树,一棵通往天空的树。”


“我才不要听你讲的故事!”


“得了吧鼻涕虫,小哭包.....”


“闭嘴尼克!”


两兄弟吵嚷着上了楼,噼里啪啦的脚步过后是在床上发现新玩具的惊喜尖叫。


哥谭的寒风卷起雪花,壁炉燃烧发出细微的噼啪声响。在这能够咬掉人脚趾的夜晚连小丑都不愿意出来作怪,所以克拉克得以稳妥地栖身在温暖的宅邸内,安心孕育着蝙蝠家族即将出生的第三名后代。


他扶着桌沿站起来,这个动作使他看不清脚上拖鞋的颜色。克拉克又用高高隆起的肚子去蹭了一下布鲁斯的手背,这下子他的丈夫终于肯放下那张可笑的说明书认真望向他了。


“苹果挞?”


布鲁斯将最后一块甜点放进克拉克碟子里:“还是热茶?”


“我在楼上等你。”


克拉克盯着金黄的果肉看了几秒钟,他确定自己已经暗示足够明显,布鲁斯不可能不清楚。


哦得了吧,老Alpha只是在装傻,瞧那个努力装作若无其事的绷着脸的严肃表情,克拉克敢打赌当他洗完澡跨出浴室的时候聪明的丈夫应该已经预备好了一切。


而事实上他还是错误估计了自己的超级速度,当他吹干湿淋淋的头发,裹着浴袍躺在床上甚至玩起了手指头的空隙,布鲁斯正在解决楼上两兄弟之间再次爆发的越来越明显的争执声。阿尔伯特不愿意相信尼克嘴里的关于神奇豌豆的故事结局,而尼克却比以往任何一次都执着于自己的正确性。


“妈咪给我讲过这个故事。”


他不惜翻出了连环画佐证,大受打击的小Omega红了眼圈却依然咬着嘴唇倔强地拒绝认输。


“或许妈咪会有新的故事,”他说:“或许你听到的只是其中最无聊的一部分。”


兄弟俩尖叫争吵着直到父亲失去耐心,布鲁斯强硬地将他们按上床关掉了灯并许下沉重的威慑。


“不要再和弟弟吵架,尼克,如果你还想坐着蝙蝠车兜风的话。”


他比以往任何一次都要来得焦躁,因为他已经听到楼下主卧室里传出的水声和克拉克走动的声响。


“晚安,男孩们。”


“晚安,爹地。”


小家伙们从拉得高高的被子里探出半张小脸胆怯地同父亲道别,一片漆黑寂静中阿尔伯特将自己冰凉的脚丫伸进兄长的被窝里,尼克不满地扭动了一下,最后还是允许了来自弟弟的入侵。


“快睡吧哭包。”


“哼......”


滴滴滴滴


他在黑暗中闭上眼,专注于此刻被拥进怀里的克拉克的背脊和重叠的掌心下涌起的跳动。


神奇豌豆长成的大树通向天空还是彩虹,又或许是某个游乐场的大门?


蝙蝠侠永远回答不了这个问题。


他只知道如果豌豆代表着希望和幸福,那么必定有颗调皮的豆子曾经趁着上帝沉睡的契机,悄悄滑落在了一个名叫布鲁斯韦恩的少年的窗口。


 


 


END


想.....吃.....猪脑毛肚牛蛙饭虾滑和大骨头!



评论

热度(613)

  1. 讨厌食洋葱喵老污 转载了此文字
  2. 卷口XD喵老污 转载了此文字