卷口XD

最近沉迷sci,小糊剧快出第二季啊!
本亨蝙超,ME莱花丹花蜘蛛骨科贱虫,闪虫绿红萨闪(仅限GG闪),每个都是心头宝,冷cp体质,热衷拉郎撒糖

【本亨】心上人

喵老污:

心上人


预警:RPS,本亨,现实背景,一辆剧情车。雷,OOC,慎入。


时间线混乱,大致是承接亨利十公里障碍赛之后,我历史不好(什么破借口......)


投喂 @一条小号狗 


 


当他看到那辆本来不该出现在赛场附近的拖车的时候,还以为是泥水糊了眼睛。


皇家海军陆战队的十公里障碍赛可不是闹着玩儿的,就算是平常有做PT训练一轮下来也累得够呛。在应付完热情的队友和媒体之后Henry终于有机会避开镜头放松僵硬的面部肌肉,英国的十月中旬很冷,泥水浸透了他的全部衣物,现在那条迷彩裤沉重得像灌了铅,如果不是为了保持优雅的公众形象,没人愿意腿上绑着两个装满水泥的口袋还保持尽量轻快的步伐。


唯一还保持着兴奋的大概就是Kal了吧。


难得被带到除了海德公园以外的绿地上撒野,Kal展现出了一只成年美系秋田(并且是严重超重的)应有的活力,要不是牵引绳被死死拽在保镖Neal手里,他毫不怀疑Kal比现场任何一名参赛者都乐意将自己埋在十月冰冷的泥浆水里美美玩上一场。


本亨车


而门外尽忠职守的Neal裹在保暖服里和Kal一起并排坐在台阶上。


好冷啊。


他跺着脚握紧手里的纸杯咖啡。


已经完全放弃的秋田犬耷拉着脑袋丧气地舔着自己的皮毛。


它真的很讨厌Ben。


Kal再次坚定了决心。


 


END


一发本亨车居然搞了六千字,什么情况。


另外LOF敏感词检测真是让我无语,发文真的太不方便了,不想再用这个破软件了。


 

评论

热度(219)

  1. 卷口XD喵老污 转载了此文字