卷口XD

最近沉迷sci,小糊剧快出第二季啊!
本亨蝙超,ME莱花丹花蜘蛛骨科贱虫,闪虫绿红萨闪(仅限GG闪),每个都是心头宝,冷cp体质,热衷拉郎撒糖

【蝙超】新娘与暴徒(ABO,PWP)

喵老污:

新娘与暴徒


预警:ABO背景,PWP。涉及老夫少妻梗,老夫老妻情趣梗,身份梗,(伪)强暴PLAY,花房PLAY,产孕交等。慎入。


 


新娘走在通往花房的小径上,面庞端庄,眼神发亮。


这是克拉克独自度过的最后一个清晨,他在闹钟准时响起之后整理好所有物品。与需要在婚礼前节食的挑剔Omega不同,克拉克吃下了一整份丰盛的早餐,煎蛋与咖啡令他精力充沛足以应付接下去整日繁琐的流程——婚礼,酒席,还有巴里心心念念的泳池派对。


他有些异常的兴奋和激动,那些琐碎的情绪如针扎隐藏在皮肤之下折磨着他直到凌晨才得以稍稍入睡。他原本以为自己可以更为冷静一些的,交往的第二年克拉克接受了印有韦恩家徽的戒环,他们共同预见了这天却又刻意拉长了即将发生的日期,令克拉克感到欣慰的是他和布鲁斯都彼此习惯着相处在一块儿——长久的,舒适的。交换戒指和亲吻之后他们将真正结合为夫妻,从此每一封发给克拉克肯特的邮件上方都会署有花体的韦恩姓氏,他得花些时间来习惯这个,并不比拔除一颗智齿来得容易。


初春的好季节,空气里有恰当好处的青草腥味。Omega沿着小径通往花房,哼着歌曲而步伐轻快。马蹄莲和香草组成的捧花过于素雅,克拉克决定别出心裁地添上几支亲手培育的红玫瑰,如果布鲁斯愿意他们甚至可以将剩余的花瓣铺在床上和通往客厅的阶梯上,遵循传统的惯例婚礼前夜夫妻不能够同房,可今晚之后就不会再有什么能够阻隔他们了,他甜蜜地想,摸了摸发亮的脸颊。


“我的宝贝。”


英俊的丈夫在月光底下的阴影中拥抱着他,嗓音低曳:“我迫不及待想看到你明天的模样。”


他们恋恋不舍地数次亲吻之后才挥手作别,像极了路易斯口中那对儿被冲昏头脑的爱情鸟,而在清晨起床后克拉克后知后觉地意识到事情有些不对劲——原本正合身的西裤由于臀部紧绷而撑出小小裙摆的形状,比这更加让他在意的是压在礼盒底下的“惊喜”——如果可以这样形容被包扎在粉色缎带中的蕾丝布料。


自大的,惹人厌的Alpha。


他嘀咕着,弯腰采摘新鲜的玫瑰。


与口是心非的嘴唇不同,他的表情是直白而喜悦的,没有Omega能够拒绝这一天的到来,他几乎要轻快地踏起了舞步。很快克拉克便收集到了一束满意的盛开的玫瑰花,他蹭了蹭鞋底上的土壤往外走,如果时机恰好他还能够在布鲁斯前来敲门之前最后一次整理头发和喝杯热茶。


此处刷卡


“嗨宝贝儿。”


布鲁斯倚在车门朝他挥手,他着急而眼眶发热地朝高大英俊的新婚丈夫奔去,也就看到了别在Alpha胸前显眼的玫瑰花朵。


 


END


再次重申,这是一次老夫老妻的情趣PLAY,你情我愿,火柴马龙是布鲁斯的御用小混混马甲。


接下去的计划是开个蜜月系列。


 


 

评论

热度(471)