卷口XD

最近沉迷sci,小糊剧快出第二季啊!
本亨蝙超,ME莱花丹花蜘蛛骨科贱虫,闪虫绿红萨闪(仅限GG闪),每个都是心头宝,冷cp体质,热衷拉郎撒糖

失贞 02(ABO)

喵老污:

失贞 02


我怕三个A的人设出来你们会揍我。


尤其伊利亚.


前半截走链接


好可惜。


Steve在向日葵被整束扔进垃圾桶的时候摇了摇头,Clark呆呆地站在那里盯着一堆脏臭垃圾中的花儿表情似乎是要哭了。


“别难过,他也是因为担心你......”


“他总是那样,自以为是,还乱发脾气。”


Clark终于开始爆发,他红着眼睛小声啜泣,Steve把他的脑袋抱在怀里揉着那头卷毛。


“.......可他爱你,Clark,你不能否认这一点。”


卷毛脑袋憋了很久发出一声闷闷的鼻音,Clark还在哭,抽着鼻子抿着嘴,像个委屈的洋娃娃,Steve舔掉他眼睑上的泪珠,舌尖扫过浓密的咸味儿的睫毛。


“你过得幸福吗?”


“嗯,Bruce,Bruce他对我很好......”


提到心上人Clark又露出了羞涩的笑容。


“那就好。”


他们交换了一个浅尝辄止的吻。


Steve回到公寓的时候已经接近中午,他买了新鲜的蔬菜和一个牛油蛋糕。公寓里灰蒙蒙的,遮光窗帘将整个屋子挡得严严实实,他检查了一下门窗没有被撬动的痕迹,小心地开了道缝隙透气。


小Ruby还躺在垃圾桶里,但他带回了一个新的,临走时Solo给他的粉色跳蛋。


灾难般的发情期过后一切都重新回到了轨道上,连对面冲他比出下流手势的胖子都变得不那么让人厌恶。他打算洗干净自己再去趟店里,几天不开张,也不知道Sam会不会等得着急。


可就在这个时候他遇到了一个大难题,花洒没水了。


他确认了一下水闸确实在打开的位置,管道里传来咕噜咕噜被堵塞的声音,像一口痰卡在咽喉,水龙头只可怜地滴下几滴黄色的液体。


Steve翻开号码簿,也顾不得仔细挑选,拨通了排在最靠前的修理公司的电话。


“您好,Asgard维修公司,请问有什么可以帮助您?”


“我的水管坏了,水龙头不出水,可能是堵住了。”


“请留下具体地址,我们的维修人员会尽快赶到。”


“嗯....布鲁克林区日落公园第八街1886号,便利店对面。”


挂下电话之后就是无尽的等待,Steve百无聊赖地打开电视吃掉了原本想当做夜宵的牛油蛋糕,电视里开始第二次播放《Friends》的经典片尾曲的时候,门铃终于响了。


他还来得及蹦起来把吃剩的包装袋丢进垃圾桶装好。


“你好。”


他打开门,拉开一个不大不小的缝隙,这距离足以让他看清站在门外的男人身上破旧的灰蓝色制服,和散落在肩膀上的金色长发。


“Steve Rogers?是你叫的管道维修?”


一个Alpha。


显然是刚刚结束在别的地方的维修工作赶来,带着汗水和一丝不易察觉的Omega香水味儿,但这也遮盖不了从壮实肉体上隔着工作服散发出来的信息素味道,野蛮的,直接的,带着铁锈和泥土味道的,Alpha的性香。


“嘿。”


那人伸出手在他眼前晃了晃,Steve丢脸地后退一步将他让进来,男人很高,也很健壮,有一张英俊的眉眼,脸上挂着汗,因为日光灼晒而两颊通红。


“是我打的电话……”


“要脱鞋吗?”


Alpha只是随意问了问便脱掉了自己的工作靴赤脚踩进客厅地板,他随意打量了一圈,目光回到站在他跟前的Omega身上。


一个刚刚度过发情期的未被标记的独居Omega。


有着漂亮的蓝眼睛和腰部到屁股凹陷的弧度,姿态却是生涩的拘谨和僵硬。


“带我过去看看。”


他说,那Omega在肩膀碰触的时候红了耳朵,向后缩了一下身体。


TBC


锤哥出场了,脏兮兮的水管工Thor,没有了权势,没有了雷神之锤,你们还爱他吗。

评论

热度(239)

  1. 卷口XD喵老污 转载了此文字